viernes, 20 de mayo de 2016

PERAS CON MIEL
Ingredientes
6 peras
400 gramos de azúcar
1 litro de agua
el zumo de un limón
1 vaso pequeño de miel
60 gramos de mantequilla
1 rama de canela
1 anís estrellado
2 clavos de olor
unos granos de pimienta
200 ml. de nata liquida
Elaboración
Pelamos las peras con mucho cuidado de no quitar el rabo. Calentamos el azúcar en una cazuela al fuego con el agua el zumo de limón y cuando empieza a hervir colocamos las peras en este almíbar tapamos y dejamos cocinar lenta mente unos 8 minutos.

Retiramos la cazuela del fuego dejamos tapada hasta que estén frías seguido las escurrimos quitamos el corazón con mucho cuidado de no romperlas hay un utensilio para eso.

Ponemos la miel la mantequilla en un cazo al fuego moderado cocinamos unos minutos. Ponemos las peras  dentro del cazo o sartén dando vueltas con cuidado cuando de vallan poniendo doradas vamos retirando las peras y colocando en platos y por ultimo ponemos la nata con el fondo de la cocción de las peras y dejamos cocinar para que espese la crema y bañamos con ella las peras que tendremos en platos.

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