lunes, 9 de mayo de 2016

HUEVOS A LA  EXTREMEÑA
Ingredientes
8 huevos
1/2 kilo de patatas
150 gramos de jamón cortado en dados
150 gramos de chorizo cortado en rodajas
200 gramos de tomate  natural rallado
1 cebolla fina mente picada
200 gramos de guisantes cocidos
1/2 vaso de aceite de oliva
sal y pimienta recién molida

Elaboración
Cocemos las patatas enteras y cuando estén cocidas las pelamos y las cortamos en rodajas.
Cocemos los guisantes con agua u un poco de sal colamos y reservamos.

En una sartén con el aceite la ponemos al fuego añadimos la cebolla rehogamos a fuego lento añadimos el tomate dejamos cocinar unos minutos.

Seguido añadimos a la sartén las patatas el jamón y el chorizo salpimentamos dejamos cocinar 5 minutos mas y ponemos el conjunto en una cazuela para horno añadimos los huevos y los guisantes matemos en el horno a 180 grados hasta que estén cuajados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario