martes, 20 de diciembre de 2016

Solomillo de ternera relleno de foie gras.
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Limpiamos un solomillo de ternera y lo abrimos a lo largo sin terminar  el corte, salpimentamos, añadimos una barra de fua tipo vela y lo cerramos atando lo con un hilo de cocina, ponemos el solomillo en una fuente de horno con un chorro de aceite a 250 grados unos  8 minutos sacamos y dejamos en nevera 12 horas para que podamos cortar lo mejor.

Ponemos una olla a fuego fuerte con cebollas, puerro, zanahoria,rehogamos bien añadimos los recortes del solomillo cocinamos unos minutos,añadimos una copa de brandy, un vaso de vino tinto, un vaso de porto, un vaso de tomate frito, salpimentamos, un vaso de compota de grosellas, y dejamos que se cocine a fuego lento al menos 2 horas.

Espesamos la salsa y la pasamos por colador fino. Cortamos el solomillo en raciones, lo calentamos en el horno y lo servimos con la salsa.





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