jueves, 22 de diciembre de 2016

Pastel de pollo de corral.
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Ingredientes
1 Un molde rectangular
250 Gramos de pechuga de pollo de corral troceado
200 Gramos de ternera troceada
200 Gramos de hígados de pollo troceados

Sal y pimienta
1 Cucharada de jugo de trufa
1 Copa de brandy
1 Copa de Porto
100 Gramos de nata liquida
2 Huevos
10 o 12 higos secos a remojo el porto
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Elaboración
Ponemos a remojo en agua fresca las carnes 12 horas en nevera, pasado este tiempo escurrimos y secamos bien, las pasamos por picador de carne dos veces.

Añadimos a la carne sal, pimienta molida blanca, el jugo de trufa, el brandy, el porto, la nata, los huevos y mezclamos bien.

Forramos el molde con lonchas de panceta lo llenamos con la masa la  mitad del molde añadimos los higos y terminamos de llenar cerramos con las mismas lonchas de panceta y metemos al horno a 150 grados una hora trascurrido este tiempo sacamos del horno lo colocamos en una bandeja y ponemos un peso encima del pastel para que no queden huecos en el centro del  pastel y nos quede compacto tendremos en nevera 12 horas antes de consumir.





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