sábado, 31 de diciembre de 2016

Profiterol con mousse de queso fresco, salsa de uvas 
y chocolate blanco.
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Ingredientes
150 ml. de agua
50 Gramos de mantequilla
75 Gramos de harina floja
1 Gramo de sal fina
3 Huevos
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100 gramos de queso tierno
100 ml. de nata
60 ml. de leche condensada
50 Gramos de chocolate blanco
200 ml. de vino  porto
50 Gramos de azúcar
1 Racimo de uvas negras
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Elaboración
Ponemos un cazo a fuego lento el agua, la mantequilla, y el gramo de sal, cuando comience a hervir añadimos la harina, y mezclamos bien, retiramos del fuego y vamos agregando los huevos uno a uno hasta que la masa absorba bien los huevos y nos quede una masa compacta.

Ponemos la masa en una manga pastelera y en bandeja con papel de horno formamos unas bolas de masa y colocamos en el horno a 200 grados unos 20 minutos que nos queden bien secos.

 A parte mezclamos con un batidor el queso tierno, la nata, y la leche condensada, batimos bien lo pasamos por colador chino para que quede fina, lo introducimos en un sifón con una carga y dejamos en nevera unas 2 horas.

En un cazo ponemos el vino de porto, el azúcar y las uvas cocemos durante 10 minutos y trituramos bien pasamos por colador fino.

Derretimos el chocolate en un cazo al baño maría.

Rellenamos los profiteroles con la mousse de queso, ponemos la salsa de uvas en el fondo del plato, añadimos los profiteroles pasados por el chocolate blanco hasta que esté bien cubierto.









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