viernes, 9 de diciembre de 2016

Lomo de lubina con arroz negro y cremoso de ajo
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes
4 Lomos de lubina

///////////////////////////////////////
Arroz negro
Calamar
Tinta de calamar
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Arroz y ajos
///////////////////////////////////////
Crema de ajos
2 Dientes de ajo pelados
2 dl. De nata liquida
//////////////////////////////////////
Elaboración
Hacemos los lomos de lubina en plancha o sartén con un chorrito de aceite de oliva, salpimentados que nos quede la parte de la piel crujiente reservar.

Elaboramos un arroz negro con todos los ingredientes. que nos quede meloso.

Blanqueamos los ajos con agua hirviendo dos veces. los cocinamos con la nata que reduzca, trituramos bien salpimentando la crema.

Presentamos en el plato con el arroz negro en el fondo sobre el el lomo de lubina que tendremos  terminado en el horno, acompañamos con la crema de ajos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario