viernes, 9 de diciembre de 2016

Corte de chocolate blanco con mousse de chocolate negro y crema de queso.
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Ingredientes
1800 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
200 ml. de nata liquida
50 gramos de queso tierno ahumado
100 ml. de agua
80 gramos de azúcar
Grosellas
1 Vainilla
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Elaboración
En un cazo a fuego lento calentamos 100 ml de nata cuando llegue a 80 grados retiramos del fuego y añadimos el chocolate negro, mezclamos bien y lo metemos en un sifón con una carga. Enfriar en nevera unas 3 horas.

Al baño maría derretimos el chocolate blanco a fuego lento, y lo ponemos sobre una base plana sobre film y lo extendemos de forma regular, dejamos enfriar y lo cortamos en rectángulos alargados y estrechos, los despegamos del film y reservamos en nevera.

En un cazo a fuego lento ponemos el azúcar la vainilla y el agua hasta conseguir un almíbar  de hebra floja, añadimos la nata restante y el queso troceado y llevamos a ebullición unos 3 minutos, batimos muy bien hasta conseguir una crema fina, dejamos enfriar 2 horas en nevera.

Montamos las mil hojas con el fondo de la crema de queso el rectángulo de chocolate blanco intercalando con la mousse, dos capas y final mente con el chocolate blanco encima, adornamos con las Grosellas.





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