martes, 6 de diciembre de 2016

Galletas de queso tierno de vaca con crema de pistachos.

Ingredientes
100 Gramos de mantequilla
100 gramos de quedo tierno de vaca rallado
2 Huevos
300 Gramos de harina
500 Gramos de pistachos
100 Gramos de azúcar
100 Gramos de manteca de cacao

Elaboración
Calentamos a fuego lento la manteca de cacao con 400 gramos de pistachos unos 30 minutos. Dejamos que se temple y batimos muy bien hasta que nos quede una crema pastosa.

Mezclamos la mantequilla en pomada con los huevos, el azúcar y el queso rallado, añadimos por ultimo la harina poco a poco hasta conseguir una pasta manejable.

Formamos con la pasta unas galletas y ponemos en el horno sobre papel resistente al calor unos 30 minutos a 160 grados.

Una ved echas untamos con la crema de pistachos y adornamos con los sobrantes picados por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario