viernes, 16 de diciembre de 2016

Lubina al hojaldre con salsa de bogavante 
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Ingredientes para la salsa
Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite y añadimos cebolla, zanahoria, puerro y doramos bien, añadimos la cabeza y las patas del bogavante cocinamos un par de minutos, agregamos una copa de brandy, un vaso de tomate frito, caldo de pescado no demasiado salpimentamos añadimos un poco de tabasco y dejamos reducir.

Pasamos la salsa por colador chino apretando para que salga bien el jugo, volvemos a pasar la salsa por un colador fino y probamos de sal y reservamos.

Colocamos un trozo de hojaldre sobre la mesa colocamos un filete de lubina salpimentado y colocamos sobre al lomo  la cola del bogavante en laminas, tapamos con el otro lomo y liamos con el hojaldre.

Untamos el hojaldre que tendrá  forma de lubina con huevo batido y metemos al horno a 180 grados hasta que esté bien dorado.

Colocamos la salsa en el fondo de la fuente de servir y sobre ella el hojaldre de lubina.




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