domingo, 25 de diciembre de 2016

Rabo de toro deshuesado.
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Ingredientes
1 Rabo de toro grande
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
1 Cabeza de ajos
1 Cebolla
1 Rama de tomillo fresco
sal y pimienta negras en grano
1 Vaso de vino tinto
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Elaboración
Cocemos el rabo troceado con todas las verduras y especias unas 2 horas.

Una vez trascurrido el tiempo sacamos el rabo a una fuente dejamos reducir el caldo espesamos probamos de sal y lo pasamos por colador fino.

Deshuesamos los trozos de rabo los colocamos en fil y formamos un rulo con la carne. que guardamos en nevera hasta que esté duro.

Cortamos en raciones como si de un solomillo de ternera se tratase y lo rebozamos pasando lo por harina huevo batido y aceite caliente.

Ponemos los trozos de rabo sobre un puré de patata  echo con jugo de trufa y un poco de mantequilla que nos quede un poco duro y salseamos con el jugo de la cocción.






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