viernes, 23 de diciembre de 2016

Crestas de gallo en salsa.
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En primer lugar pinchamos las crestas con la punta de un cuchillo y las ponemos a remojo en aj¡gua fría 12 horas en nevera.

Colocamos las cretas en una olla al fuego fuerte cubiertas de agua y cuando rompan a hervir las dejamos 2 minutos y colamos las crestas, frotemos las crestas con sal gruesa para que suelten la piel, las lavamos y reservamos.

Ponemos una olla a fuego lento  cubrimos el fondo con aceite de oliva,añadimos escalonias y blanco de puerro fina mente picado, cuando esté pochado añadimos 2 dientes de ajo con unas hojas de perejil machacado en mortero con unos piñones y unas hebras de azafrán, rehogamos con las crestas salpimentadas, añadimos un vaso de vino blanco una copa de brandy añadimos una cucharada de harina  cocinamos un par de minutos cubrimos con caldo blanco y dejamos cocinar hasta que estén tiernas.


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