miércoles, 21 de diciembre de 2016

Paté de ibéricos.
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Ingredientes
200 gramos de secreto ibérico
200 gramos de panceta
1 Magre de pato pequeño
1 Hígado de pato pequeño de segunda desvenado
1 cucharada de pimienta verde
1 copa de porto
2 huevos
chorrito de nata liquida
1 Copa de brandy
sal y pimienta blanca molida
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Elaboración
Picamos todas las carnes muy fina mente.

Añadimos al picado todos los de mas ingredientes, amasamos todo bien.

Forramos un molde rectangular tipo pudin con tiras de panceta, llenamos el molde con la masa, cerramos con las tiras de panceta y lo metemos al horno a 130 grados hasta que esté echo, una hora mas o menos.

Huna ved echo sacamos del horno lo colocamos en una fuente, ponemos un peso encima del paté, lo colocamos en nevera y lo tendremos 12 horas, para sacarlo del molde calentamos el bajo del molde un poco en el fuego para que se suelte y cortamos las raciones necesarias.









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