jueves, 1 de diciembre de 2016

Moluscos confitados a la naranja, sopa blanca de patata, con leche de almendra y jugo de trufa.

Ingredientes para la sopa de patata
1 l. de crema de patata
7 Gramos de leche de almendra en polvo
300 Gramos de leche
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Jugo de trufa
1 trufa
Caldo de ave
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Teja de leche
150 Gramos de leche en polvo
150 Gramos de claras de huevo
100 Gramos de mantequilla diluida
30 Gramos de azúcar
Pizca de sal
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Moluscos confitados con naranja
Berberechos, vieiras, almejas, navajas, jamón, naranja, aceite, ralladura de naranja, aceite y 10 gramos de especias.
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Elaboración
Hacemos una crema con las patatas, añadimos la leche de almendra en polvo diluida con la leche y hervir reservar.

Rallamos la trufa y mezclamos con el caldo de ave claro y confitamos al vacío 1 hora.

Teja de leche
Unimos la leche en polvo a las claras batidas, la mantequilla diluida, el azúcar, y una pizca de sal.

Mezclamos bien y hacemos con la mezcla unas tortitas sobre bandeja con papel  de horno y cocemos en el horno a 180 gramos hasta que estén secas, enrollar en forma de rulo.

Abrimos los moluscos y marinamos con una mezcla de de zumo de la naranja y la raspadura de la misma, chorro de aceite de oliva y 10 gramos de especias al gusto. Envolver las navajas con el jamón doramos en la plancha.

Acabado
En plato hondo la sopa de patata con los moluscos el jugo de trufa y el crujiente de jamón con las navajas.











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