lunes, 26 de diciembre de 2016

Guiso de pavo con sus pelotas.
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Deshuesamos el pavo troceamos los muslos contra muslos salpimentamos y las pechugas las picamos con 200 gramos de panceta de cerdo ibérico salpimentamos y reservamos.

Salteamos los muslos en una olla con un chorro de aceite que nos quede bien dorado sacamos y reservamos.

En el mismo aceite pochamos 1 cebolla picada rehogamos añadimos un poco de harina cocinamos unos segundos, añadimos una copa de fino, la carne salteada cubrimos con un caldo blanco que tenemos hecho con los huesos del pavo y unas verduras y dejamos cocinar hasta que este a media cocción.

Hacemos las pelotas con las pechugas, la panceta, 3 huevos, sal y pimienta,un puñado de piñones, 2 dientes de ajo unas hebras de azafrán  y unas hojas de perejil machacados en el mortero, chorro de fino, pan rallado lo que admita.

Una ved echas las pelotas que deben de ser bastante grandes las ponemos con el guiso  con unas patatas troceadas y dejamos cocinar hasta  que toda la carne esté bien tierna  probamos de sal.




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