viernes, 16 de diciembre de 2016

Rape alangostado.
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Ingredientes
1 Cola de rape
Sal  y pimienta
Pimentón dulce de la  Vera
1 Puerro
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Pimienta en grano
Aceite de oliva
Salsa rosa, Mayonesa, Vinagreta de miel
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Elaboración
Sacamos la espina central de la cola de rape, salpimentamos, atamos bien con un hilo de cocina, y la ponemos a fuego lento en una olla con el puerro, la cebolla en dos mitades, la hoja de laurel, sal, la pimienta en grano, un chorro de aceite, cubierta de agua.

Cocemos 45 minutos a fuego lento tapada y seguido sacamos del fuego  la olla dejamos  que enfríe en la misma olla  escurra  24 horas en nevera, trascurrido este tiempo sacamos del caldo dejamos que escurra, secamos bien y rebozamos bien con el pimentón, dejamos que repose una horas en nevera y cortamos como si de una cola de langosta se tratase.

Tiene las mismas aplicaciones que la cola de langosta podemos hacer en ensalada  o con distintas salsas como, Salsa rosa , Mayonesa, o Vinagreta de miel o de miel con mostaza y zumo de limón y y naranja.








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