jueves, 1 de diciembre de 2016

Flan de queso ahumado con miel de palma y pure de papaya.

Ingredientes
4 Huevos
50 Gramos de queso ahumado
100 ml. D e leche de vaca
100 ml. De leche condensada
1 Papaya pequeña
El zumo de 1 limón
100 ml. De agua
60 Gramos de azúcar
Miel de palma

Elaboración
Diluimos el queso en la leche a fuego lento, retiramos del fuego y dejamos templar, añadimos los huevos y la leche condensada, batimos bien para que nos quede bien mezclado.

Bañamos las paredes de la flanera con la miel de palma incorporamos la mezcla, ponemos al baño maría unos 20 minutos, enfriar.

Pelamos y cortamos las papayas, y las colocamos en un cazo con limón, el agua, el azúcar, hervir unos 5 minutos, trituramos bien y pasamos por colador chino. Enfriar en nevera.

Sacamos del molde el flan y acompañamos con el puré de papaya.






No hay comentarios:

Publicar un comentario