domingo, 18 de diciembre de 2016

Paletilla de cordero rellena y al hojaldre.
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Deshuesamos la paletilla y la rellenamos con carne de cordero, un poco de panceta de cerdo todo picado, añadimos ajo y perejil machacado en mortero sal y pimienta, 2 nuevos, unos piñones, amasamos bien y rellanamos la paletilla y salpimentada.

Atamos la paletilla con hilo de cocina y la ponemos a asar en bandeja  honda con 1 cebolla, 1 tomate, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo todo cortado en cuartos  1 vaso de vino blanco y un chorro de aceite de oliva.

Cuando esté asada sacamos la paletilla y colamos la salsa apretando la bien para que suelte todo su jugo probamos de sal y reservamos.

Una ved fría la paletilla la en volvemos con el hojaldre y la cocemos en el horno a 180 grados hasta que esté bien dorado el hojaldre.

Presentemos en raciones con el jugo al lado.




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