jueves, 15 de diciembre de 2016

Solomillo de pato con salsa de anchoas en  salmuera 
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Ingredientes
6 Solomillos de pato limpios y salpimentados
Aceite de oliva
1 Cebolla pequeña picada fina
6 Anchoas en salmuera
1 Copa de brandy
1/2 Copa de nata liquida
1/2 Copa de jugo de jugo de pato
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Elaboración
Marcamos los solomillos de pato con un poco de aceite y reservamos.
Ponemos un cazo a fuego lento con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla bien picada y cuando este dorada añadimos  las anchoas bien limpias dejamos cocinas hasta que estén como una papilla y añadimos la  copa de brandy, la nata liquida y el jugo de pato o salsa Española.

dejamos reducir a fuego lento a la mitad, Probamos de sal y pasamos la salsa por colador fino.

Pasamos los solomillos por el horno un par de minutos para calentar los, los colocamos en el plato y agregamos la salsa.





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