viernes, 23 de diciembre de 2016

Paté a la naranja.
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Ingredientes
300 Gramos de ternera
300 Gramos de magra de cerdo
300 Gramos de pechuga de pavo
100 Gramos de aceitunas rellenas
1 Copa de cointreau
El zumo de 3 naranjas
2 Hojas de gelatina
2 Huevos
1/2 Vaso de nata
1 Cucharada de pimienta verde
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Elaboración
Ponemos las carnes troceadas a remojo en agua fría 12 horas.

Sacamos la carne del agua la secamos bien y la picamos fina menta dos veces. Añadimos a la masa las aceitunas,la copa de licor, los huevos, salpimentamos, la nata, la pimienta verde, amasamos bien y dejamos marinar 12 horas.

En un molde rectangular al poder ser de cerámica ponemos la masa y ponemos en el horno al baño maría a 150 grados una hora y media.

Una ved frío el paté sin sacar lo del molde añadimos el zumo de las naranjas con la gelatina bien mezclada, poniendo las hojas a remojo en agua fría calentando un poco el zumo y mezclando la gelatina, dejamos templar y lo añadimos al molde. Metemos el molde de nuevo a la nevera hasta que cuaje la gelatina.

Sacamos del molde con mucho cuidado calentando el colo del molde un poco para que suelte.



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