martes, 20 de diciembre de 2016

Andrajos de conejo.
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Cocemos un conejo hasta que este muy tierno que se pueda desmenuzar, colamos el caldo ,reservamos y el conejo lo desmenuzamos reservamos.

Freímos una alcachofas en cuartos reservamos.

Machacamos en un mortero 2 dientes de ajo, unas ramas de perejil, unas hebras de azafrán, pimienta negra, unos pocos cominos reservamos.

Hacemos una masa como para pan con 1/2 kilo de harina, 2 huevos, sal y agua la que admita, estiramos la masa muy fina y la cortamos en trozos medianos.

En uno olla a fuego lento con un chorro de aceite de oliva doramos 1 cebolla 2 tomates pelados cortados en dados sin semillas, una cucharada de pulpa de pimientos choriceros, 1 cucharada pequeña de pimentón de la vera.

Agregamos todos los al caldo de la cocción y cuando empieza a hervir añadimos la masa en trozos medianos, u un atadillo con una rama de tomillo y 2 hojas de laurel probamos de sal y pimienta, dejamos cocinar unos munutos que la pasta se cocine.


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