jueves, 8 de diciembre de 2016

Magdalenas  de queso tierno y mermelada de albaricoque.

Ingredientes
100 Gramos de harina
4 Huevos
100 Gramos de queso tierno
1 yogur natural
200 Gramos de azúcar
20 Gramos de levadura
3 Albaricoques
100 ml. de zumo de naranja

Elaboración
Batimos las yemas de los huevos con  120 gramos de azúcar, el yogur, el aceite , y el quedo tierno rallado. batimos todo muy bien y vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura. Por ultimo montamos las claras de los huevos a punto de nieve fuerte y las vamos incorporando despacio al  batido anterior.

Rellenamos los moldes de papel para hacer magdalenas con la masa hasta la mitad, para que cuando suban no se salgan. colocamos los moldes en fuente de horno y espolvoreamos en cada magdalena un poco de azúcar. Horneamos a 160 grados unos 20 minutos sólo con calor abajo, al final ponemos el calor de arriba para que se terminen de dorar.

Ponemos un cazo al fuego con los albaricoques troceados sin piel, los  80 gramos de azúcar y el zumo de naranja. Dejamos cocinar unos 10 minutos, batimos bien hasta que nos quede una mermelada melosa y ligera. Acompañamos con las magdalenas.

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