sábado, 31 de diciembre de 2016

Quesadilla con salsa de picotas y helado de plátano.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ingredientes
200 Gramos de queso fresco
1/2 cucharada de mata la uva
Ralladura de un limón
2 Huevos
250 Gramos de azúcar
75 Gramos de harina
100 gramos de picotas sin hueso
50 ml. de agua
Helado de plátano
Mantequilla
////////////////////////////////////////////////

Preparación
Trituramos en un batidor el queso, la mata la uva, los huevos la ralladura, la harina, y 150 gramos de azúcar.
Metemos en molde para horno untado con mantequilla 30 minutos a 150 grados.

En un cazo, a fuego lento ponemos las picotas con 100 gramos de azúcar y el agua unos 15 minutos, trituramos y pasamos por colador fino.

Ponemos en el fondo del plato la salsa la quesadilla con una bola de helado de plátano.








No hay comentarios:

Publicar un comentario