jueves, 3 de noviembre de 2016

Tortilla de patata en versión moderna 
con galletas de queso curado.
Ingredientes
4 patatas grandes
1 cebolla mediana
100 ml. de leche entera
20 gramos de mantequilla
sal y pimienta
1 yema de huevo
perejil picado
Aceite de oliva virgen
5 gramos de queso curado

Elaboración
Pelamos las patatas y las ponemos al fuego cubiertas de agua y un poco de sal hasta que estén tiernas.

Las escurrimos y las ponemos el un batidor y añadimos la mantequilla en pomada salpimentamos añadimos la leche caliente y el perejil picado.

Trituramos hasta dejar un puré espesito. Confitamos la cebolla en juliana fina con el aceite y la escurrimos.

Rallamos el queso y en una sartén a fuego lento derretir el queso dejando que se seque hasta que quede crujiente, cortamos en forma de galletas grandes.

Emplatamos usando un molde ponemos la cebolla confitada el puré de patatas encima del puré la yema de huevo cruda y adornamos con las galletas de queso.





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