domingo, 6 de noviembre de 2016

Coliflor gratinada con queso de oveja y bechamel de boletus .

Ingredientes
1 Coliflor
20 gramos de queso de oveja
Bechamel
1 Diente de ajo
4 chalotas
100 gramos de boletus
10 dl. de aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración
Limpiamos la coliflor y la cocinamos e cubierta de agua hasta que este tierna reservar.

En una sartén doramos el diente de ajo muy picado añadimos las chalotas picada fina mente, dejamos que se pochen a fuego lento  añadimos los boletus cortados en laminas salpimentamos rehogamos bien y escurrimos. Añadimos esta mezcla al bechamel que tendremos preparado de antemano y pasamos por un triturador hasta que nos quede homogéneo.

En una fuente de horno ponemos los corazones de coliflor cubrimos con la bechamel de boletus encima el queso de oveja rayado y gratinamos en el horno hasta que este bien dorado.

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