martes, 29 de noviembre de 2016

Ensalada de frutas con crema de yogur y queso tierno con pistachos garrapiñados.
Ingredientes
Frutas variadas
150 ml. de yogur natural azucarado
100 Gramos de queso tierno
50 ml. de leche condensada
50 Gramos de pistachos pelados
100 ml. de agua
80 Gramos de azúcar moren
El zumo de 1 naranja y de 1 limón

Elaboración
Lavamos y cortamos las frutas ya peladas en dados, las ponemos en un bol y añadimos el zumo de naranja y de limón. Reservamos.

Ponemos el fuego lento en un cazo los pistachos, el azúcar y el agua hasta que queden los pistachos garrapiñados cubiertos por el almíbar nos deben de quedar crujientes. Reservamos.

En un batidor ponemos el yogur con la leche condensada y el queso tierno hasta conseguir una crema Reservamos.

Ponemos un molde circular sobre un plato añadimos las frutas, cubrimos con la crema de queso y yogur y decoramos con los pistachos garrapiñados.









No hay comentarios:

Publicar un comentario