miércoles, 9 de noviembre de 2016

Judión de la granja con almejas en salsa verde y flan de queso tierno con perejil.

Ingredientes
Un tarro pequeño de judiones
1 Manojo de perejil
3 Dientes de ajo
 1/2 vaso de vino blanco seco
1/2  Cebolla
12 almejas de buena calidad
Aceite de oliva
200 ml. De caldo de pescado
100 gramos de queso tierno
50 ml. De nata liquida
50 ml. De leche entera
1 Lamina de gelatina o cola de pescado
5 gramos de sal gruesa
1 Cucharada de harina

Elaboración
En una olla con un chorro de aceite de oliva pochamos  el ajo y la cebolla cuando este tierna la cebolla añadimos la harina rehogamos añadimos el vino blanco ponemos el caldo de pescado dejamos cocinar un par de minutos para que espese salpimentamos añadimos la mitad del perejil picado y las almejas tapamos y dejamos que se abran reservar.

En un cazo calentamos la leche la nata añadimos el queso troceado y trituramos muy bien agregamos la otra mitad del perejil picado la hoja de gelatina previa mente remojada y escurrida y mezclamos bien. Lo ponemos en un molde y dejamos en nevera unas dos horas.

Antes de servir introducimos los judiones con las almeja en salsa verde dejamos a fuego muy lento un par de minutos y presentamos con el flan de queso frio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario