jueves, 24 de noviembre de 2016

Lomo de ciervo con frutos rojos.

Ingredientes para el lomo
800 Gramos de ciervo limpio
250 Gramos de tocino ibérico cortado en lonchas
100 Gramos de mantequilla
10 Gramos de pimienta
1 Decilitro de brandy
Fondo de caza

Para los frutos rojos
1 Manzana
1 Cebolla
2 Tomates
1 dl. de vinagre de jerez
1 dl. De vino blanco
2 dl. de Aceite
1 Rama de canela
20 Gramos de azúcar moreno
1 Gramo de cardamomo
2 dl. de agua
200 Gramos de frambuesas

Elaboración
Para los frutos rojos, la víspera. Ponemos todos los ingredientes pelados, cortados en trozos pequeños  con el azúcar el agua y  dejamos cocinar a fuego lento unas 2 horas hasta que nos quede caramelizado.

El día del servicio, asamos el lomo de ciervo salpimentado el una sartén con la mantequilla, a fuego suave  que nos quede dorado. Añadimos el brandy dejamos desengrasar, agregamos el fondo de caza reducir y pasar por colador fino.

Presentamos en una fuente el lomo con su salsa y los frutos rojos.








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