jueves, 10 de noviembre de 2016

Ñoquis rellenos de que so fresco con salsa Aurora.

Ingredientes
1 huevo
200 gramos de harina
200 gramos de patatas
sal y pimienta
30 gramos de mantequilla
60 gramos de queso fresco
100 ml. de bechamel
100 ml. de salsa de tomate
Aceite de oliva

Elaboración
Cocemos las patatas con piel y cuando estén tiernas las pelamos y las pasamos por un pasa purés.
Hacemos un volcán con la harina salpimentamos la mantequilla en pomada el huevo y mezclamos bien con el puré de las patatas que nos quede una masa manejable.

Extendemos la masa trituramos el queso fresco y lo ponemos en el centro de la masa de manara alargada y enrollamos una sola vuelta, prensamos bien y cortamos en cuadros de unos dos centímetros, pegamos bien los laterales con la masa en forma de punta.

Los cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal gruesa y cuando floten los sacamos y enfriar en agua con hielo dejamos escurrir.

Hacemos la salsa Aurora mezclando la bechamel con con la salsa de tomate a fuego lento unos dos minutos y salseamos los Ñoquis.




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