jueves, 10 de noviembre de 2016

Salmorejo con tallarines de soja y rallado de queso curado.
Ingredientes
150 gramos de miga de pan
200 gramos de tomates maduros
1 diente de ajo
100 ml. de Aceite de oliva
sal y pimienta
2 Cucharadas de vinagre de jerez
50 gramos de tallarines de soja
30 gramos de rallado de queso curado

Elaboración
Cocemos los tallarines en agua hirviendo con un chorro de aceite y un poco de sal. Moviendo bien para que no se agarre y cuando estén al dente, refrescamos con agua y hielo reservamos.

Ponemos a remojo las migas de pan con un vaso de agua y el vinagre. Escurrimos bien y introducimos en un vaso batidor, añadimos los tomates pelados el ajo salpimentamos. Batimos bien añadimos el aceite de oliva y pasamos el conjunto por un colador chino dejamos enfriar en nevera.

Emplatamos en un plato hondo el salmorejo sobre el los tallarines y el rallado de queso curado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario