viernes, 4 de noviembre de 2016

Carpacccio  de magret de pato 
con fresas al oporto salteado de endivias y queso de oveja curado.
Ingredientes
1/2 Magret de pato
1 cogollo de endivias
Sal y pimienta
Zumo de un limón
5 gramos de pimienta rosa en grano
Hojas de menta
100 gramos de fresas 1 copa de oporto
Aceite de oliva virgen
4 gramos de queso curado de oveja

Elaboración
Marcamos en la plancha sin aceite la grasa del Magret hasta que quede dorada y crujiente. Cortamos en lonchas muy finas y las colocamos de manera escalonada.

Ponemos las fresas limpias en un cazo con el oporto a fuego medio y hervimos unos cinco minutos.

Deshojamos las hojas de las endivias salpimentamos salteamos con un chorrito de aceite de oliva virgen y terminamos con un chorro de jugo de oporto de las fresas.

Emplatamos echándole un chorrito de limón al Magret salpimentamos añadimos la pimienta en grano rosa cortamos laminas de queso finas y acompañamos con las fresas al oporto y las hojas de menta y las endivias salteadas.


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