sábado, 26 de noviembre de 2016

Rabo de toro con salsa de queso ahumado y pimienta rosa.

Ingredientes
1 Rabo de toro
1 Puerro
1 Cebolla
200 ml. De vino tinto
200 ml. De caldo de carne
3 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
10 Gramos de pimienta rosa en grano
1 Zanahoria
80 Gramos de queso ahumado
1 Remolacha
Salsa de soja
Zumo de limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
200 ml. De leche evaporada

Elaboración
Cortamos el rabo en trozos, los ponemos en una olla con el puerro entero, la cebolla, la zanahoria en trozos, el vino tinto,el caldo, el ajo y las hiervas.

Cocinamos a fuego lento unas 3 horas que quede tierno. Sacamos los trozos de rabo y cogemos el puerro, la cebolla, y los ajos.

Con las verduras y la leche evaporada y el queso hacemos la salsa hirviéndolo 10 minutos trituramos, colamos y añadimos los granos de pimienta rosa dejamos cocinar un par de minutos.

Cocemos la remolacha en agua y sal la pelamos y la cortamos en rodajas finas.

Presentamos en una fuente de servir el rabo salseamos y acompañamos con la remolacha con una vinagreta de aceite zumo, de limón, soja, sal y pimienta



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