lunes, 21 de noviembre de 2016

Perdiz en escabeche rellena de queso de cabra y dátiles.

Ingredientes
1 Perdiz deshuesada
100 ml. de vinagre de jerez
3 Dientes de ajo
500 ml. De caldo de ave
Perejil picado
Aceite de oliva
80 Gramos de queso de cabra semicurado
6 Dátiles deshuesados
1 Patata
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
Sal y pimienta
Laurel y tomillo

Elaboración
Rellenamos la perdiz o pichón con los dátiles muy picados y el queso de cabra.
Atamos bien con hilo de asar y en una sartén con un chorro de aceite la doramos por  ambos lados. Reservamos.

En ese mismo aceite pochamos los ajos en láminas  la cebolla  los pimientos en juliana con el laurel y el tomillo.

En una fuente de horno ponemos la patata pelada y en lonchas finas, con el caldo de ave la cebolla el ajo las hiervas, el pichón, salpimentamos añadimos el vinagre de jerez. Metemos al horno a 180 grados unos 30 minutos.

En un plato ponemos en el fondo una base con las patatas el frito de las verduras con las hiervas sobre la base la perdiz o pichón y el perejil picado,




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