domingo, 13 de noviembre de 2016

Raviolis de txangurro con queso y salsa de curry.

Ingredientes
4 laminas de pasta wan tun
100 gramos de requesón
1 cebolla pequeña
100 gramos de carne de txangurro o centolla cocido y desmigado
sal y pimienta
200 ml. de leche de coco
30 gramos de azúcar moreno
El zumo de 2 limones
10 gramos de jengibre fresco
5 gramos de pasta de curry amarilla
Hinojo fresco
Aceite de oliva

Elaboración
Rehogamos la cebolla fina mente picada con un chorro de aceite de oliva, escurrimos el aceite  añadimos el requesón y el txangurro, salpimentamos y mezclamos bien.

En un cazo ponemos el zumo de limón el azúcar moreno y el jengibre hervimos un par de minutos añadimos la pasta de curry, mezclamos y echamos la leche de coco, dejamos reducir a la mitad y quitamos el jengibre.

Rellenamos las pastas con la masa de txangurro pegando los bordes con un poco de agua.

En agua hirviendo añadimos los raviolis y cuando suban a la superficie ya estarán echos. Salseamos con la salsa de coco y curry y decoramos con el hinojo.


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