viernes, 11 de noviembre de 2016

Lasaña de secreto ibérico con crujiente de queso curado de vaca.
Ingredientes
100 gramos de secreto ibérico
100 ml. de bechamel
50 ml. de salsa de tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
4 laminas de pasta wan tun
3 hojas de albahaca
Sal y pimienta

Elaboración
Partimos la cebolla y los pimientos en juliana fina y los cocinamos con el aceite de oliva. Escurrimos el aceite y agregamos el secreto en tiras finas, salteamos salpimentamos y añadimos la salsa de tomate.

cocemos de manera individual las láminas de wan tun y las enfriamos.

Freír las hojas de albahaca hasta que estén crujientes.

En un silpat o papel para horno hacemos un montón con el queso rallado y lo metemos al horno a 100 grados hasta que este dorado.

Montamos la lasaña en plato hondo, intercalando el sofrito de de la carne con el bechemel terminamos con el bechamel horneamos unos cinco minutos a 200 grados. Sacamos y colocamos la lamina de queso crujiente encima.

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