domingo, 20 de noviembre de 2016

Codorniz rellena de brócoli  queso ahumado y salsa de castañas.

ingredientes
1 Codorniz deshuesada
2 Corazones de brócoli
1 Puerro pequeño
100 ml. de bechamel
20 gramos de queso ahumado y rallado
Aceite de oliva
200 ml. de caldo de ave
8 Castañas
30 ml. de miel de caña
sal y pimienta

Elaboración
En un cazo con un chorro de aceite a fuego lento rehogamos el puerro picado muy fino, añadimos el brócoli troceado y la bechamel, cocinamos hasta que nos quede espeso. Rellenamos la codorniz previa mente salpimentada, atamos con un hilo y asamos en el horno a 180 grados hasta que esté dorada unos 20 minutos.

Ponemos en un cazo al fuego las castañas con el caldo y la miel y dejamos hervir unos 10 minutos.Trituramos bien con una batidora que nos quede una salsa fina, pasamos la salsa por colador fino la ponemos sobre el fondo de un plato y sobre ella la codorniz.


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