sábado, 26 de noviembre de 2016

Mousaka de solomillo de ternera con tosta de queso curado.

ingredientes
2 Berenjenas
60 Gramos de solomillo de ternera picado a cuchillo
30 ml. de salsa de tomate
30ml. De salsa bechamel
1 Cebolla
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
Sal y pimienta
Aceite de oliva
20 Gramos de queso curado

Elaboración
Pelamos las berenjenas y las cocinamos a fuego lento en la salsa de tomate durante unos 5 minutos. Las sacamos de la salsa y las reservamos.

Picamos la cebolla fina mente y los pimientos, los pochamos con un chorro de aceite de oliva, escurrimos y volver a poner en la sartén a fuego mas fuerte con el solomillo picado y salpimentado, salteamos unos minutos y reservamos.

Rallamos el queso y lo ponemos en el fondo de una sartén, a fuego lento hasta que se ponga dorado y crujienta por las dos caras, dejamos que enfríe reservamos.

Hacemos un rollo con las berenjenas rellenas con la mezcla de la ternera, cubrimos con la bechamel y horneamos unos 5 minutos a 200 grados.

Presentamos en un plato el rollo de berenjenas con la carne, y adornamos con el crujiente de queso.





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