sábado, 5 de noviembre de 2016

Carpaccio de piña 
con espuma de coco
y queso ahumado
Ingredientes
1 piña natural
50 gramos de azúcar
100  ml. de leche de coco
30 ml. de nata liquida
Pimienta blanca recién molida
hojas de menta
40 gramos de queso ahumado
1 lamina de gelatina
Zumo de limón

Elaboración
Hervimos la nata con la leche de coco retiramos del fuego y añadimos la hoja de gelatina previa mente remojada en agua fría y escurrida mezclamos bien y una vez frío lo metemos en un sifón y dejamos en nevera unas dos horas.

Cortamos la pina en laminas muy finas quitando la parte central las mojamos con el zumo de limón reservamos.

Colocamos las laminas de piña con un poco de pimienta negra recién molida y en el centro la nube de espuma de coco adornamos con las hojas de menta y el queso ahumado en laminas lo mas finas posibles.








No hay comentarios:

Publicar un comentario