sábado, 12 de noviembre de 2016

Espaguetis a mi manara.
Ingredientes
80 gramos de espaguetis
1 yema de huevo de corral
50 gramos de panceta fresca
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
30 gramos de queso curado rallado de oveja
1 rama de perejil
80 ml. de nata liquida
15 gramos de mantequilla
30 gramos de harina de arroz
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Elaboración
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal un chorro de aceite y la hoja de laurel. Escurrimos e y reservamos en agua fría.

Cortamos la panceta en cuadrados medianos los doramos en una sartén sin aceite reservamos.

Cortamos en aros la cebolla  la pasamos por la harina de arroz y la freímos en aceite bien calienta, cuando este crujiente sacar y escurrimos en papel absorbente.

Cortamos el ajo en laminas muy finas al poder ser en Mandolina y las freímos en aceite caliente hasta que estén crujientes reservar.

En una sartén con la mantequilla salteamos los espaguetis añadimos la nata salpimentamos y cuando vayan quedando bien pegados montamos en un plato con un molde circular. Colocamos encima la yema de huevo de corral con unas laminas de sal. Al lado colocamos la panceta ahumada los chis de ajo con el perejil frito y terminamos con el queso rallado y los aros de cebolla.




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