jueves, 10 de marzo de 2016

PROFITEROLES  CON CHOCOLATE CALIENTE

INGREDIENTES
Para la masa
1/3 litro de agua
175 gramos de mantequilla
pizca de sal
175 gramos de harina
7 huevos

CHOCOLATE
200 gramos de cobertura de chocolate de 0/70
100 gramos de azúcar
1 litro de leche

ELABORACIÓN
En una olla pequeña a fuego lento ponemos el agua la sal y la mantequilla cuando este disuelta añadimos la harina movemos el contenido hasta que la masa se separe de la olla apartamos del fuego y vamos agregando los huevos uno a uno  para que mezclen bien consiguiendo una masa uniforme.

Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y en una placa de horno vamos poniendo unas volitas mas bien pequeñas las cuelen metemos al horno a 170 grados hasta que estén bien secas.

Una ved cocidas las rellenamos con nata montado con un poco de vainilla azucarada ponemos los profiteroles en las copas y mojamos con el chocolate caliente que ya tendremos echo con a fuego lento sin dejar de mover para que no se agarre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario