jueves, 17 de marzo de 2016

PATATAS CON SEPIA Y ALMEJAS
Ingredientes
1 kilo de patatas
2 sepias limpias
250 gramos de almejas de buena calidad
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo pelados
unas hebras de azafrán
1/2 vaso de vino blanco
aceite sal y pimienta
perejil picado

Elaboración
Troceamos las sepias ya limpias y en una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos seguido los sacamos del aceite y los ponemos en un mortero que tendremos el azafrán el perejil todo machacado agregando el vino blanco.

Pelamos y cascamos las patatas reservamos ponemos una olla con un poco de aceite a fuego lento añadimos la cebolla picada fina cuando tome color añadimos la sepia cocinamos unos minutos y seguido añadimos las patatas y los pimientos rojos en tiras dejando que de doren un poco moviendo el conjunto para que no se agarre. A continuación añadimos el majado del mortero cubrimos con agua ponemos sal y pimienta y dejamos cocinar hasta que las patatas estén echas seguido añadimos las almejas y dejamos que se abran.

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