miércoles, 23 de marzo de 2016

PECHUGAS DE PATO A LA NARANJA 

Ingredientes 
4 pechugas de pato cebado con su piel
1 cebolla 
2 zanahorias 
2 cucharadas de azúcar 
1 copa de vino viejo 
1 copa de brandy
2 tomates maduros 
1 naranja pelada
1/2 copa de vinagre de Modenas 
aceite de oliva 
sal y pimienta y 50 gramos de azúcar

Elaboración
En una fuente de horno onda ponemos los 4 magret salpimentados con la piel hacia arriba añadimos las verduras troceadas la naranja troceada la copa de vino un chorro de aceite de oliva a 180 grados cuando este tierno sacamos las pechugas y trituramos las verduras y colamos.

Aparte ponemos un cazo al fuego con el azúcar y cuando este a punto de caramelo añadimos el brandy el vinagre de modenas dejamos reducir un minuto y añadimos la salsa del asado dejamos cocinar a fuego lento dos minutos.

Ponemos los magret o pechugas en la fuente de horno añadimos la salsa y metemos al horno unos diez minutos mas trascurrido este tiempo sacamos las pechugas troceamos volvemos a colar la salsa repartimos en los platos y salseamos. Adornamos con la corteza de la naranja cortada en juliana y hervida en agua con azúcar y refrescada en agua fría.



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