miércoles, 16 de marzo de 2016

CREPES  RELLENOS DE VERDURAS

Ingredientes para seis raciones
Para las tortas
1/4 de leche
2 huevos
75 gramos de harina
20 gramos de mantequilla

Elaboración
En un bol añadimos la harina los huevos la mantequilla en pomada un poquito de sal la leche mezclamos bien con una varilla hasta que nos quede una masa unida.

Pasamos la masa por un colador por si hubiera algún grumo.Ponemos una sartén anti adherente a fuego medio y cuando este caliente se manchan con una brocha untada de mantequilla y añadimos dos cucharadas de la masa que nos cubra ligera mente el fondo de la sartén que sera de unos veintidós centímetros de diámetro.Cuando tome color se da la vuelta con una espátula para que tome color por los dos lados.

Para el relleno
100 gramos de zanahorias
200 gramos de acelgas
200 gramos de espinacas
6  espárragos verdes
1 ramita de apio
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
chorrito de aceiten
sal y pimienta

Para la salsa
200 gramos de espinacas
250 gramos de nata liquida
sal

Salsa
Cocemos las espinacas en abundante agua limpias y sin rabos sacamos escurrimos y las ponemos en una olla con la nata sal y pimienta dejamos cocinar unos cinco minutos trituramos y colamos.

Para el relleno
picamos fina mente todas las verduras las rehogamos con un chorro de aceite de oliva y cuando estén tiernas añadimos el tomate frito y una cucharada de harina rehogamos un minuto probamos de sal.
Con este contenido rellenamos los crépe y enrollar.
Calentamos los crépes en el momento de servir y los cubrimos con la salsa de espinacas.


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