miércoles, 2 de marzo de 2016

PASTEL DE ZARANGOLLO CON CENTRO DE MORCILLA

Ingredientes
1/2 litro de nata liquida
8 huevos  1/2 vaso de aceite
3 cebollas 1 calabacín
2 morcillas tipo Burgos
sal y pimienta
Elaboración
Rehogamos las verduras con el aceite cortadas en juliana y salpimentadas.
Una ved tiernas las ponemos en un escurridor para que suelten el exceso de agua.
Batimos los huevos con un poco de sal añadimos la nata mezclamos bien.
En un molde rectangular untado con mantequilla cubrimos la mitad  con las verduras que tenemos mezclado con los huevos y la nata sobre ello colocamos las morcillas sin piel y terminamos de llenar el molde.

Ponemos el molde en el horno al baño  María a 150 grados una hora mas o menos una ved dore pinchamos con un palillo para asegurarnos que esta cuajado.
Sacamos del horno dejamos enfriar en nevera mejor de un dia para otro.
Calentamos el culo del molde pasando un cuchillo por los laterales para que despegue bien y cortamos en raciones .


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