jueves, 17 de marzo de 2016

PASTA CON MARISCOS
Ingredientes
375 gramos de tagliatelle de huevo
20 gambas peladas
20 langostinos pelados
20 almejas
puerro zanahoria y apio en juliana
perejil picado
1/4 de l, de nata liquida
2 yemas de huevo
50 gramos de mantequilla
1/2 copa de vino blanco
aceite sal y pimienta blanca molida

Elaboración
Salteamos el marisco con la mantequilla cuando se abran las almejas se añade el vino blanco unos segundos después añadimos la mitad de la nata el puerro la zanahoria y el apio dejando reducir.

Echamos en un bol las yemas con la otra mitad de la nata salpimentamos y batimos hasta que quede un poco cremoso.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que este al dente escurrimos pero sin refrescar.Agregamos la pasta al bol que tenemos las yemas y la nata y el salteado de mariscos mezclamos con cuidado y añadimos el perejil picado fino.
 


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