jueves, 24 de marzo de 2016

MANITAS DE PORCINO RELLENAS DE VERDURAS CON BROCHETA DE CARACOLES
Manitas
4 manitas de cerdo
2 cebollas
2 puerros
1 hoja de laurel
2 clavillos
12 granos de pimienta negra
En una olla ponemos las manitas partidas a lo largo con las verduras laurel clavillo pimienta y sal cubiertas de agua dejamos cocinar hasta que estén tiernas. Una vez cocinadas sacamos las manitas las deshuesamos echando los huesos en la salsa de cocción  dejamos que reduzca a fuego muy lento. Seguido colamos la salsa y espesamos reservamos.

Relleno
200 gramos de puerro
200 gramos de zanahoria
8 espárragos verdes
1 manojo de espinacas
1 copa de fino
1 cucharada de harina
aceite de oliva
sal y pimienta

Pochamos las verduras picadas muy fina mente con el aceite una ved tiernas añadimos la harina rehogamos la copa de vino fino y cocinamos un par de minutos reservamos.
Cocemos los caracoles con laurel pimienta tomillo sal un chorro de aceite cubiertos de agua unos 15 minutos a fuego lento escurrimos y sacamos los gajos con los que hacemos las brochetas.

Montaje
Ponemos las manitas deshuesadas en los moldes de acero rellenamos con la masa de las verduras y las metemos al horno a gratinar. Una ved gratinadas las colocamos en los platos quitamos los moldes colocamos las brochetas y salseamos adornamos con unos caracoles y aceite de cebollino.


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