lunes, 7 de marzo de 2016

LUBINA AL AROMA DE MOSTAZA
Ingredientes
4 supremas de lubina de unos 200 gramos cada una
50 gramos de mantequilla
2 puerros troceados
1 cebolla troceada
12 pimientos del piquillo
1 cucharada de harina
1 copa de brandy
1 copa de vermout blanco seco
1/2 vaso de tomate frito
caldo de pescado
mostaza a la antigua una cucharada
sal y pimienta un vaso de nata liquida

Elaboración
En una olla  a fuego lento rehogamos los puerros y la cebolla con la mantequilla y un poco de aceite cuando estén tiernas las verduras añadimos los pimientos del piquillo rehogamos agregamos los licores y la cucharada de harina cocinamos unos segundos y añadimos la nata y el caldo de pescado que admita quedando una salsa ligera dejamos cocinar unos minutos y pasamos por un colador fino.

Ponemos la salsa a fuego lento añadimos la mostaza dejamos cocinar unos minutos muy lento. Podemos salpimentar las supremas de lubina y ponerlas dentro de la salsa para que se cocinen  o bien hacerlas en el horno con un poco de vino blanco y un chorro de aceite y luego cubrimos los lomos con la salsa  de las dos formas salen bien.





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