jueves, 3 de marzo de 2016

PATATAS BRAVAS CON QUESO CURADO
Ingredientes 
6 patatas pequeñas 
1 huevo
zumo de 1/2 limón 
sal pimienta 
200 gramos de aceite de oliva 
50 gramos de queso curado 
tabasco al gusto 
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera 
2 cucharadas de tomate frito 
1 diente de ajo 
aceite de oliva 
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en forma de cubo. Vaciamos con cuidado por unos de los lados parte de las patatas y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.

Hacemos una mayonesa con el huevo el limón sal pimienta y el aceite de oliva reservamos. 
En un mortero machacamos el ajo con el pimentón el tomate frito trituramos bien añadimos la mayonesa rallamos el queso sobre la mezcla.

Colocamos las patatas en un plato y las rellenamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario