jueves, 3 de marzo de 2016

MIS MIGAS
Ingredientes
1/2 kilo de harina
agua la que admita
sal
1/2 litro de aceite
200 gramos de panceta de cerdo troceada
200 gramos de salchicha troceada
200 gramos de chorizo de buena calidad troceado
4 pimientos verdes italianos  2 manojos de ajos tiernos limpios y troceados
Elaboración

Ponemos una sartén grande a fuego lento añadimos el chorizo rehogamos y lo sacamos del aceite seguido agregamos la panceta la salchicha y los ajos tiernos rehogamos el conjunto y lo sacamos del aceite.Colamos el aceite y reservamos.

En un recipiente ponemos la harina con un poco de sal y vamos añadiendo agua hasta formar una masa reservamos.Ponemos la sartén a fuego muy lento añadimos un chorro de aceite de la fritura agregamos la masa y con una rasera vamos rompiendo la pasta hasta formar unas migas que nos queden sueltas esto nos costara al menos 30 minutos sin dejar de mover y romper la masa mientras vamos cocinando iremos añadiendo el aceite que nos pida la masa poco a poco.

Añadimos el frito anterior y cocinamos el conjunto unos minutos mas para mezclar sabores volvemos a probar de sal y listas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario