lunes, 21 de marzo de 2016

LECHE FRITA
Ingredientes
1 litro de leche
200 gramos de
corteza de limón
vainilla azucarada
palo de canela
100 gramos de harina de maíz
4 huevos

Elaboración
Hervimos la leche con el azúcar el palo de canela la corteza de un limón y un poco de vainilla azucarada a fuego muy lento un par de minutos y colamos.
Retiramos del fuego añadimos la harina de maíz disuelta en un poco de leche  que tendremos reservada fría moviendo con rapidez para que no haga  grumos seguido agregamos los huevos batidos mezclamos bien y ponemos a fuego lento sen dejar de mover. Cuando espese retiramos del fuego y lo ponemos en un recipiente untado con mantequilla dejamos enfriar en nevera y cuando este bien frío cortamos en cuadrados y los rebozamos por harina y huevo batido freímos en abundante aceite de oliva suave sacamos y pasamos los trozos por azúcar mezclada con un poco de canela molida. Podemos acompañar con unos trozos de arrope o flambear  en una sartén con mantequilla azúcar  el licor que mas nos guste y zumo de naranja una ved todo reducido salteamos los trozos de leche frita.

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