jueves, 24 de marzo de 2016

LUBINA A LA MURCIANA
Ingredientes
600 gramos de lubina
300 gramos de patatas
200 gramos de tomates maduros
100 gramos de mantequilla
aceite de oliva virgen
vino blanco
caldo de pescado
perejil picado
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos la lubina salpimentada en 4 moldes de acero untados con aceite cuajamos en el horno unos 8  minutos a 180 grados reservamos.

Disponemos las patatas cucharilla en fuente de horno con el tomate pelado y troceado en dados un puñado de piñones la mantequilla el perejil 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de caldo de pescado un chorro de aceite de oliva virgen unas hebras de azafrán sal y pimienta molida y metemos al horno a 180 grados hasta que estén tiernas y gratinadas.

Montamos el plato
Ponemos los moldes con las lubinas en 4 platos sacamos los moldes y cubrimos con las patatas y su salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario